Estudio técnico del régimen especial de deposito industrial y sus beneficios en las empresas exportadoras de la ciudad de Quito - Medina Tambaco, Farak Cristina (2008)
Introducción. Marco legal. Registro y funcionamiento para los depositos. Operación administrativa - aduanera del régimen de depósito industrial. Devolución o restitución de la garantia aduanera. Propuesta para la reducción de tiempo en la acreditación de las garantías. Conclusiones y recomendaciones.