PROPUESTA DE OPTIMIZACION DE LA INFRAESTRUCTURA PARA UN JARDIN DE INFANTES EN QUITO - NAVAS SERRANO, JUDITH L. (2002)
CONTENIDO: Marco historico. El niño ecuatoriano de cinco años. Organizacion y administracion de un centro infantil. Par metros de optimizacion de la infraestructura. An lisis de la muestra. Aplicacion de los par metros propuestos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia. Anexos. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS