El consumo de drogas y alcohol y su influencia en el rendimiento académico de los adolescentes de los 10mos años de los colegios Experimental "Simón Bolívar" y Nacional Mejía de la ciudad de Quito en el período 2009 - 2010 - Rueda Cabezas, Mauro Fernando Vinicio (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones