Análisis de la educación sexual y su repercusión en los adolescentes de los sextos cursos de la sección diurna del Colegio Nacional Augusto Solórzano Hoyos, cantón Chone, provincia de Manabí, período 2009-2010 - Real Loor, Cruz Maria (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones