Propuesta para la ampliación de servicios de la empresa "R&D Food & Catering Services" con servicio de bocaditos a domicilio, ubicada en el sector de Cumbayá - Vazquez Proaño, Renata Valeria (2009)
Tema. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de marketing. Evaluación financiera y económica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.