Mejoramiento del sistema de control interno y contable de la empresa confecciones deportivas Nico S.A. - Galeas Toalombo, Deysi Rosario (2007)
Introducción. Marco conceptual, marco legal de la empresa Confecciones Deportivas Nico S.A. Implementación de un sistema de control. El control interno contable. Conclusiones y recomendaciones.