Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de relajamiento y cuidado corporal en el sector del Valle de Los Chillos, San Rafael. - Jaramillo Canar, Edison Antonio (2010)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Marco refencial. Capitulo III. Estudio de mercado. Capitulo IV. Estudio tecnico. Capitulo V. Estructura legal y administrativa. Capitulo VI. Inversiones del proyecto. Capitulo VII. Costos e ingresos del proyecto. Capitulo VIII. Evaluacion financiera del proyecto. Capitulo IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.