Diseño de un sistema de administración de la comunicación interna como herramienta estratégica en automotores y anexos - Ona Erazo, Jamil Alexander (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: NATURALEZA DE LA EMPRESA AYASA. CAPITULO IV: ANALISIS ESTADISTICO DEL CLIMA ORGANIZACIONAL. CAPITULO V: PROPUESTA TECNICA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.