Plan de marketing para la Hostería "Pampa Llacta Termales" ubicada en la parroquia de Papallacta, provincia del Napo - Lopez Serrano, Monserrath (2010)
Introducción. Marco teórico. Brief de la parroquia de Papallacta. Diagnóstico situacional de la Hostería "Pampoa Llacta Termales". Síntesis del análisis situacional. Propuesta metodológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones.