El maltrato infantil incide en el rendimiento escolar d elos alumnos de séptimo año de educación general básica de la Escuela Fiscal Mixta "Tarquino Idrobo" del sector de Cotocollao de la ciudad de Quito - Cedeño Neira, Fatima Alexandra (2013)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA