Nutrición y alimentación en niños y niñas recién nacidos a dos años de edad en instituciones privadas del sector norte de Quito (Ponciano alto) - Lopez Villarruel, Laura Marianela (2009)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico - conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones