Estudio de la planificación y control de la producción aplicando teoría de restricciones (TOC) en el área de acabados de la empresa imprenta Mariscal - Garcia Cevallos, Gonzalo David (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico.3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.