Proyecto de factibilidad para la creación de un paradero turístico vía a la Concordia - Mino Zabala, Veronica Del Carmen (2006)
Planteamiento del problema. Generalidades del Cantón La Concordia. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conlcusiones y recomendaciones