Plan de marketing para el Restaurante Metro Café Quitumbe ubicado en Quito al sur de la ciudad - Rivadeneira Valencia, Francisco Mauricio (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANALISIS DE LA SITUACION DE LA EMPRESA. ANALIS DEL ENTORNO EXTERNO DE LA EMPRESA. PROPUESTA METODOLOGICA. CONCLUSIONES