Diseño urbano y arquitectónico de espacios comunitarios en el sector Marín, Quito. - Almeida Safadi, Jimmy Daniel (2024)
La arquitectura debe mantener una perspectiva contextual, comprendiendo y abordando las dinámicas específicas del contexto inmediato. Es fundamental considerar cada variable para garantizar que los elementos construidos funcionen de manera efectiva para l