Desarrollo de un programa de incentivos a las exportaciones ecuatorianas - Chavez Robles, Evelyn Johanna (2009)
Incentivos a las esportaciones. Programa de incentivos a las exportaciones ecuatorianas. Análisis económico del Ecuador con referencia al comercio internacional, año 2008. Análisis comparativo de incentivos a las exportaciones. Conclusiones y recomendaciones.