Propuesta de parámetros para el correcto uso de la música en la publicidad como herramienta creativa para lograr posicionamiento y recordación de marca en jóvenes adultos y profesionales en la ciudad de Quito - Benitez Saa, Susana Patricia (2010)
Protocolo. Pensamiento creativo. La creatividad en la Publicidad. La música. Música y lenguaje. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones