Proyecto de factibilidad para la exportación de artefactos sanitarios al mercado peruano, período 2009 - 2018 - Ramos Almendariz, Daniela Alejandra (2010)
El problema de la investigación. Antecedentes y generalidades del producto. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversiones y finaciamiento, Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.