Diseño de un prototipo para la clasificación de cajas con piezas de computadoras por su color para la empresa Tecnicorp - Torres Luna, Luis Alonso (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Diseño de producto mecatrónico y análisis de resultados. Desarrollo del producto mecatrónico. Conclusiones y recomendaciones