Instalación de capacitores en puntos críticos del sistema eléctrico de 13.2 KV de la Cooperativa de Electrificación - Montesdeoca Izurieta, Carlos Jaime (2005)
Generalidades y conceptos básicos de los capacitores. Estudio del sistema eléctrico de 13.2 kv. de la Cooperativa. Cálculo de capacitores. Diagramas de montaje y protección. Aspectos generales.