Proyecto de pre-factibilidad para la importación de lentes oftálmicos desde Barcelona España - Ruiz Arellano, Luisa Paulina (2012)
Metodología de la investigación. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones