Propuesta gráfica para el centro de desarrollo infantil Colinas del Valle - Montenegro Fuertes, Adriana Patricia (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. SINTESIS HISTORICA. ORGANIZACION. FILOSOFIA ORGANIZACIONAL. EL SERVICIO. EL MERCADO. LA COMPETENCIA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA. MODELO DE LA ENCUESTA. PROCESAMIENTO DE DATOS. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. BIBLIOGRAFIA.