Manual de procedimientos contables para el taller de servicio automotriz Teknica automotriz S.A. - Acosta Duenas, Juan Carlos (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: ANALISIS ORGANIZACIONAL. CAPITULO IV: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES PARA EL TALLER DE SERVICIOS AUTOMOTRIZ. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.