Sistema de control de inventarios para los laboratorios de aseguramiento de calidad del Instituto Nacional de Pesca - Zuñiga Puetate, Luis Alberto (2009)
Introducción. Características generales del Instituto Nacional de Pesca. De la adquisición de bienes muebles, ejecución de obras y prestación de servicios no regulados. Sistema de control interno de Inventario para los laboratorios de Aseguramiento de Calidad. Conclusiones y recomendaciones.