PROYECTO PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA PITAJAYA EN LA PROVINCIA DE MORONA SANTIAGO - DELGADO, PATRICIA (2003)
Introducción. Estudio de mercado. Proceso agrícola. Estudo técnico. Inversiones. Financiamiento. Costos de producción. Evaluación económica-financiera. Conclusiones y recomendaciones.