Propuesta publicitaria para la renovación de la marca cristiana Susurros de Bendición, para jóvenes del norte de la ciudad de Quito, utilizando como estrategia al branding - Montalvo Diaz, Juan David (2011)
Introducción. Arquitectura de marca. Publicidad en un mundo religioso. Marco contextual. Propuesta comunicacional. Conclusiones y recomendaciones