Proyecto de factibilidad para la exportación de limón tahiti al mercado estadounidense, período 2006 - 2015 - Aguilar Masson, Gonzalo Rafael (2006)
Breve historia de los cítricos. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones