Equipamiento y decoración en la habitación de los niños - Machado Ferrand, Eloisa Fernanda (2003)
CONTENIDO: Análisis de la realidad del niño. Decoración de la habitación. El dormitorio infantil. Proyectos de decoración. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA