La comunicación entre padres y profesores de niños pre-escolares - RAMOS NAVAS, ELEANA (2003)
Contenido: La comunicacion entre padres y profesores en el nivel pre-escolar. La educacion paterna. Las relaciones con padres de niños pre-escolares. Reuniones de grupos de padres. Visitas a los hogares. Los padres visitan el jardin de infantes. Entrevistas con los padres de familia. Orientacion a los padres. Talleres de aplicacion. Seleccion de grupos de padres. Seleccion de temas a tratar. Planificacion de los talleres.