Creación de un Museo Erótico en la Ciudad de Quito - Vizcaino Gonzalez, Hugo Vinicio (2001)
Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y finaciamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera