Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en sopas y caldos en el sector norte de la ciudad de Quito - Luna Larco, Rene Ricardo (2013)
GENERALIDADES. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. ESTUDIO ADMINISTRATIVO. ESTUDIO FINANCIERO. IMPACTOS AMBIENTALES. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES