Plan estratégico para el mejoramiento de la Fundación Museo Etnográfico y desarrollo comunitario T´sachila en la Ciudad de Santo Domingo de los Colorados - Herrera Zambrano, Jessica Annabel (2003)
La empresa. Análisis situacional externo. Análisis situacional interno. Plann estratégico. Estudio de mercado. Proyectos especificos de mejoramiento. Evaluación ambiental y social.