Diseño de nuevas alternativas de menús nutricionales para trabajadores operativos del área de cocina de los hoteles - Bastidas Zambrano, Alejandra Carolina (2014)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Nutrición y alimentación equilibrada del adulto. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Validación del menú propuesto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.