SESGOS METODOLOGICOS EN EL AREA DE MATEMATICAS EN LOS SEXTOS CURSOS DEL COLEGIO JUAN B. MONTINI DE BORJA, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2005 - 2006 - Reyes Lopez, Jose Humberto (2008)
Introducción. Rendimiento académico. El sistema educativo ecuatoriano. Desarrollo del capital social y autogestión. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.