Estudio de la ergonomía ambiental en la línea de embotellamiento de la industria cervecera, para el mejoramiento de los puestos de trabajo - Coronel Basurto, Mario Xavier (2006)
Generalidades. Marco referencial. Metodología. Análisis y tabulación de datos. Conclusiones y recomendaciones.