Examen especial a la cuenta caja - banco de la Dirección Provincial del IESS en la ciudad de Portoviejo en el área administrativa - Chavez Moreira, Yenny Yaneth (2006)
Planificación del problema. Marco teórico, conceptual y legal. Diagnóstico de la Dirección Provincial del IESS en la Ciudad de Portoviejo. Informe del exámen especial a la cuenta caja - bancos del IESS - Dirección Protoviejo, área administrativa período del 1 de enero al 31 de diciembre 2005. Conclusiones y recomendaciones