Propuesta para la creación de un bar - cafetería de los años 70 y 80 en el centro de la ciudad de Quito - Flores Lozano, Carlos Eduardo (2011)
Introducción. Generalidades de la provincia. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impacto ambiental. Seguridad industrial. Conclusiones y recomendaciones