Análisis del impacto financiero y económico en el proceso de conversión de la cooperativa codesarrollo aa bancodesarrollo - Paz Y Miño Viteri, Geovanna Marcela (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el impacto financiero y económico en el proceso de conversión de la cooperativa Codesarrollo a banCODESARROLLO para facilitar la toma de decisiones ya que actualmente la institución no contempla los impactos financieros y económicos del proceso de conversión, disminuyendo así el abanico de oportunidades a la hora de tomar decisiones o futuras negociaciones. Para cumplir con el objetivo principal, se realizó una breve explicación determinando los antecedentes, justificación, el problema y los objetivos, posteriormente se plasmó las bases teóricas que sirvieron como base para la investigación, se realizaron entrevistas a los niveles altos de los diferentes departamentos de la institución con el fin de diagnosticar la situación actual y determinar si se ha logrado identificar el impacto del proceso de conversión en cada uno de ellos, los resultados de la presente investigación buscan identificar el impacto financiero del proceso de conversión para facilitar la toma de decisiones oportunas y acertadas a nivel gerencial y maximizar la capacidad de la gestión financiera con base en información oportuna y confiable.