Aportes de la educación acuática en el desarrollo psicomotor en niños de 4 a 5 años - Cobo Coba, Paulina Margarita (2008)
Introducción. Concepto de actividades acuáticas. Psicomotricidad. Psicomotricidad acuática. Metodología de la investigación. Conclusiones. Hidroterapia. Rehabilitación en el agua del sindrome de Rett.