Proyecto de factibilidad para la exportación de espárragos a Japón en el período 2007-2017 - Tituana Paredes, Jhon Stalin (2007)
CAPITULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO. CAPITULO III: BASE LEGAL E INSTITUCIONES RELACIONADAS. CACPITULO IV: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: PROCEDIMIENTO PARA LA EXPORTACION. CAPITULO VII: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VIII: EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.