Manual de control de activos fijos de la empresa SES del Ecuador en la región oriental para el período 2013 - Agreda Zarate, Miguel Lenin (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico, conceptual y legal. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Diagnóstico. CAPITULO VI. La propuesta. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones.