Arquitectura vernácula en restaurantes de la costa ecuatoriana - Cortez Briones, Yessenia Jacqueline (2010)
Introducción. Marco teórico. Conceptos y generalidades. Infraestructura. Diseño. Análisis de datos y presupuesto. Conclusiones y recomendaciones