El desarrollo del pensamiento lógico en el aprendizaje positivo de la cultura estética en los estudiantes de la Escuela María Augusta Urrutia y Colegio Cardenal Spinola - Caiza Caiza, Nelson Alberto (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Propuesta