Implantación de una red virtual privada del IECE - Aguilar Alfaro, Giovanny Mauricio (2005)
CAPITULO I INTRODUCCIÓN. CAPITULO II LAS REDES VIRTUALES COMO HERRAMIENTA DE LA COMPETITIVIDAD MUNDIAL. CAPITULO III LA DINÁMICA ORGANIZACIONAL DEL IECE. CAPITULO IV RED VIRTUAL EN EL IECE CAPITULO V PRESUPUESTO Y CRONOGRAMA DE IMPLANTACION DE LA RED VIRTUAL CAPITULO VI CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFÍA. ENTREVISTA A EXPERTO EN REDES DE INFORMACIÓN. ANEXOS.