La demanda potencial de brocoli orgánico en el mercado alemán periodo 2003-2012 - Herrera Padilla, Lucia Veronica (2003)
Normativa para los productos agricolas ecológicas. Certificación y etiquetado. La producción de brocoli orgánico. Nivel de rentabilidad de producción orgánica y convencional. Comercialización internacional.