La creatividad en relación a la maduración psicológica del niño de doce años - Monge Gonzalez, Maria Soledad (2002)
CONTENIDO: Caracterización psicológica, social y afectiva. Etapas gráficas. La tridimensión. Las artes pictóricas. La música, poesía y dramatización. QUEDATOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO