Proyecto de factibilidad para la creación de una heladería en el norte de Quito - Garcia Hinojosa, Edgar Eduardo (2006)
Introducción. Antecedentes. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones