Mundo de maravillas - Arias Aillon, Lorena Yolanda (2006)
MARCO CONTEXTUAL. LA EMPRESA. PRODUCTO. EL CONSUMIDOR. EL MERCADO. PROPUESTA COMUNICACIONAL. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. PROPUESTA. IDENTIDAD VISUAL.