Proyecto de factibilidad para el funcionamiento de una sala de espectáculos en la ciudad de Quito - Valencia Hernandez, Jorge Patricio (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Ingresos y egresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.