Aplicación para menú electrónico para Restaurante con dispositivos móviles - Guevara Paz Y Miño, Juan Diego (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.